Брокер ProfitCrystal — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг прибыльных брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Отзывы клиентов о брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Василий 18 марта 2020 АТОН Ответ

АТОН 19 марта 2020

Добрый день, Григорий!

Напишите нам, пожалуйста на адрес [email protected] Мы хотели бы проанализировать ситуацию на Вашем счете предметно. Для идентификации нужны ФИО и номер генерального соглашения. Проясним все вопросы и дадим комментарий!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Алексей 18 марта 2020

Добрый день, Андрей!

ТОП лучших русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Нестабильная ситуация на фондовом рынке повлекла массовые обращения клиентов к техническим сервисам, а также к подразделениям поддержки клиентов. Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Если будут сложности, Вы также можете обратиться на адрес [email protected] Надеемся на то, что Вы дадите нам шанс изменить Ваше мнение!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Добрый день, Александр!

Мы искренне признательны Вам за развернутую и позитивную обратную связь! Если будут сложности или вопросы, Вы также можете обратиться на адрес [email protected] Благодарим за доверие и то, что Вы с нами!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Светлана 18 марта 2020 ФИНАМ Ответ

Добрый день, Андрей!

Нестабильная ситуация на фондовом рынке повлекла массовые обращения клиентов к техническим сервисам, а также к подразделениям поддержки клиентов. Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Если будут сложности, Вы также можете обратиться на адрес [email protected] Надеемся на Ваше понимание и благодарим за терпение!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Добрый день, Денис!

Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Нестабильная ситуация на фондовом рынке повлекла массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Если будут сложности, Вы также можете обратиться на адрес [email protected]

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Добрый день, Муса!

Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме.

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Добрый день, Дмитрий!

Нестабильная ситуация на фондовом рынке повлекла массовые обращения клиентов к техническим сервисам, а также к подразделениям поддержки клиентов. Мы искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Если будут сложности, Вы также можете обратиться на адрес [email protected] Надеемся на Ваше понимание и благодарим за терпение!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 19 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Приносим извинения за неудобства. В связи с нестабильной ситуацией на фондовом рынке наблюдаются массовые обращения клиентов к техническим сервисам ФГ БКС, а также к подразделениям поддержки клиентов. По этой причине некоторые услуги могли быть недоступны в течение некоторого времени. Мы провели оперативные мероприятия по восстановлению работоспособности всех процессов, следим за ситуацией в постоянном режиме. На данный момент все сервисы ФГ БКС, в частности торговый функционал и отображение информации по счетам, работают в штатном режиме. Надеемся на понимание!

С уважением,
ФГ БКС

БКС Брокер 18 марта 2020

Евгений 17 марта 2020 ФИНАМ Ответ

ФИНАМ 17 марта 2020

Рейтинг Брокеров 2020

Открытие Брокер 82%
БКС Брокер 78%
ФИНАМ 77%
АТОН 72%
ЦентроКредит 66%
LBC Capital 61%
TradersHome 60%
NPBFX 59%
ТелеТрейд 58%
Октан-Брокер 57%
Велес Капитал 56%
NetTrader 55%
ВТБ 54%
Риком-Траст 47%
КапиталЪ 46%

Рейтинг Форекс Брокеров

FX CLUB 85%
FxPro 80%
Global FX 79%
Фибо Групп 70%
Финам 61%
NordFX 59%
FBS 58%
Forex4you 57%
XM 56%
Admiral Markets 55%
Dukascopy 54%
eToro 53%
HotForex 53%
OctaFX 53%
VLOM 52%
Рейтинги
Обсуждение
Обучение
Главное
Brokers Rating

Использование данного вебсайта означает принятие «Правил сайта» и нижеследующей юридической информации.
Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Используя сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации.
Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны. Вся представленная на сайте информация (отзывы, новости брокеров, комментарии, анализы, котировки, прогнозы или другие информационные материалы Brokers Rating, а также информация, представленная партнерами), включая графическую информацию о брокерах и инвесткомпаниях, носит исключительно информационный характер, и не является прямым указаниями к инвестированию. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери, в т.ч. неограниченную потерю средств, которая может возникнуть прямо или косвенно из-за использования данной информации. Редакция вебсайта не несет ответственность за содержание комментариев и отзывов пользователей о брокерах. Вся ответственность за содержание возлагается на комментаторов. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции сайта.

Profit Trade

Информация о брокере Profit Trade

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: — Дата основания: 2020

Осторожно! Брокер Profit Trade подозревается в мошенничестве

Краткая справка Profit Trade

В 2020 году успешно начала свою карьеру компания PROFIT TRADE. Брокер доказывает, что каждый трейдер, имея абсолютно любой депозит, может получать качественную поддержку и сервис, как вип клиенты других брокеров. Уже несколько лет, компания развивается вместе со своими клиентами и идеи в ногу со временем. Философия брокера не позволяет использования непонятной лексики. Все термины написаны простым языком, что очень упрощает работу начинающим трейдерам.

С PROFIT TRADE можно торговать валютой, акциями, драгоценными металлами, криптовалютой. На сайте представлено 6 типов торговых счетов. Минимальный депозит составляет 250$. Фиксированные спрэды и кредитное плечо 1:200 привлекают начинающих и опытных трейдеров.

Есть возможность выбрать платформу, на которой будет происходить торговля. Для тех, кто не хочет скачивать приложение, есть веб-платформа. Каждый клиент может строить торговлю так, как ему будет удобно.

Аналитика представлена сигналами, графиками, и новостями. Так же на сайте есть экономический календарь. Видео-анализ поможет трейдерам сделать правильный выбор, не разбираясь в сигналах самостоятельно.

PROFIT TRADE выбирают из-за большого количества преимуществ:

1. Лучшие условия для комфортной торговли.

2. Прозрачность предоставляемых услуг.

3. Быстрый вывод средств.

4. Безопасность данных трейдера.

5. Более 200 активов на выбор.

Обучению компания уделяет большое внимание. Теоретические знания предоставляет академия трейдинга. Каждый клиент имеет доступ к видеоурокам и электронным книгам. Для удобства разработаны онлайн курсы, на которых начинающие трейдеры могут узнать все о стратегиях торговли. Всю полученную информацию можно использовать при реальной торговле .

Техническая поддержка работает круглосуточно 5 дней в неделю. При возникновении любых вопросов, можно заполнить форму обратной связи, которая находится на сайте или позвонить по номеру телефона. В службе поддержки работают квалифицированные специалисты, готовые решить любую проблему с выводом средств, торговым терминалом, аналитикой.

Трейдер-профессионал за 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Отзывы трейдеров

Дмитрий

Меня заманил сюда некий Николай под предлогом заработка в интернете связанным работой в Сбербанке .утверждал что это не торговля .в итог зарегистрировал меня здесь с пополнением 100долларов потом связался Евгений после разговора с ним я решил вывести назад эти деньги.в итоге оформили всбербанк онлайн кредит .он прицепился к ухо .говорил банковскими словами.если честно мало что понял.в итоге чуть взятый на себя кредит не отправил на ихнею карточку вовремя опомнился . через несколько часов звонит третье лицо якобы я должен закрыть счёт если не закрою то будут проблемы и250долларов будет ежемесячно какпать +74951342058. +74956657838 вот эти номера.сейчас меня грузит статьями с опшорным счётом что он открыт на Кипре и что его надо срочно закрыть

Александр

Наталья это отзывы о другой компании

Войшнис Наталья

Меня тоже развели, особых денег нет, я инвалид 2 гр, но забрали последние деньги, что были отложены на лечение. Наглые молодые люди. Их компания называется smart Pro, номера телефонов 84951366502,89970930637,89653505081,89660361516. Очень прошу вас не слушайте их,берегите себя, а они пусть будут прокляты до седьмого колена!

Александр

Работаю с компанией уже более 3 лет , прибыль около 26% от вложений , вывожу женьги на сбер банк без проблем (иногда сбер блокирует карту ) но это не проблема главное получаю прибыль , мой менеджер Владислав Фридман , приятный мужчина , были пару сделок на каких пришлось волноваться но это не проблема , если есть какие-то вопросы , можете писать мне на почту [email protected]

Владимир Васильевич Иванов

Типичные мошенники. Меня-инвалида пенсионера ограбили на 250 $, вымогали больше. К счастью не поддался. Деньги не вернули. Механизм описан в сверхлежащих отзывах. Деньги по кредиту Сбербанка, теперь моя суммарная кредиторская задолженность 86 000 рублей. Из них 1500$ из меня вытянула аналогичные лохотронщики — MarketSoft. Буду премного благодарен тем, кто возьмется оказать помощь в возврате кредиторской задолженности. Живу на одну пенсию, запасов — нет, помочь — некому.

Сергей

Я начал торговать в Профит трейд с сентября 19 г вложил 250s меня агитировал Сергей Веселов мягко стелил ,ты роботе будешь получать по 15 s и чтоб было прибыли больше он подготовит документы и со сбербанка видеочат 250s после этого он исчез со мной связался Богдан он сказал выслать копии документов паспорт прописка номер сбер карты для вывода прибыли далее со мной включилась в торговлю Дарина недели полторы работали на парах валют потом предложила добавить на счету положил 730$ она со своей стороны от банка на счёт положили 730$ баланс увеличился и прибыль 1617$ она обещала что в конце месяца выведем деньги на мой счёт но она исчезла не отвечала на вотсап через неделю со мной связалась по тел Оля Румянцева сказала будем торговать в месте далее и она не стала отвечать потом я на балансе увидел минус 1500s я написал жалобу и чтоб вернули деньги,вот тогда вышла на связь Румянцева она сказала что рынок сработал против вас .деньги исчезли со счета я обратился в компанию по возврату денег они помогают вернуть деньги под них работают мошенники просят предоплату не ведитесь

У меня тоже самое именно эта скотина Ярослав..у мееня просто нерв не хватает уже..не хочу много писать . но не доверяйте им они мошенники люди умоляю вас не надо вложения делать..и денег жалко и время и здоровье.е

ольга

ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ . СТОЛКНУЛАСЬ С МОШЕЙНИКАМИ ИЗ https://www.profit-trade.com, ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ МОШЕНИКОВ (https://www.profit-trade.com/ru/) Global Top Marketing LTD ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ЗАБЕРЕМ У НИХ СВОИ ДЕНЬГИ. Меня зовут Ольга и мой номер счетаID #190218084421 у этих мошенников. Я Открыла счет у этих мошенников и сразу очень сильно пожалела об этом, www.profit-trade.com украли все мои деньги .НОМЕР МОШЕННИКОВ+79263456787 Со мной взаимодействовали следующие лица: звонок поступил от якобы сотруднице компании Мария Шепард . Она говорила, что можно начать торговать на платформе с суммы 360 USD .Я прошла инвестирование. Мы с ней начали открывать сделки . Мария начала говорить , чтобы я внесла еще 1000 USD . Я ответила подумаю. Потом со мной связался сотрудник компании Роман Николаев мы с ним открывали сделки. Поначалу я просила вывод мне вывод сделали 360 USD. Потом он предложил в внести еще 1000 USD .Я внесла 1000. Потом предложил в нести еще 10000 USD как он объяснял для работы фондовом рынке. У мне не было этой суммы он предложил внести 5000 , а еще 5000 даст компания .28.05 перевела на счет 5000USD. Мы начали работать . Через несколько дней предложил внести еще 2500USD.08.06 2500 я внесла на счет. Я хотела сделать вывод и закрыть счет мне на это сказали ,что я обязана отработать деньги ,которое дала компания. Как заходила просьба о выводи денег были отговорке , что вывод сделаем на следующей недели. У меня на счете было 12400USD Потом со мной созвонился Ярослав предложил внести еще 2500 как объяснил ,если сейчас делать вывод надо оплатить комиссию 2500. Я заплачу комиссию мне сделают вывод . У меня не было этой суммы . МЫ начали открывать сделки. Еще открытые сделки иногда закрывались в минус . И они говорили , что это я сама закрыла. Мы открыли сделку и аналитик мне сказал это сделка должна быть открыта до следующей недели. Я самостоятельно закрыла сделку . Ярослав начел возмущаться и хамить. После закрытой сделки у меня на счете стало 24065 USD. Я просила вывод на это он мне сказал оплати процент за вывод денег 2500 USD. ИТОГ : ДЕНЬГИ С СЧЕТА НЕ ВЫВОДЯТ НО СУММА СОКРАЩАЕТСЯ ХОТЯ СДЕЛОК ОТКРЫТЫХ НЕТ.БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И ВОРУЮТ ДЕНЬГИ.СЕГОДНЯ ОБНУЛИЛИ СЧЕТ.ВСЕ СКРИНЫ ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ.МОЙ АДВОКАТ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.

Надежда

ЛОХОТРОН, ВВЕЛА ДЕПОЗИТ. А ЧУХНУЛА ЧТО РАЗВОДЯТ ЗАХОТЕЛА ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ. ХРЕН, ГОВОРЯТ ЧТО КАКОЙ ТО СЧЕТ ОТКРЫЛА И ВСЯКУЮ ХРЕНЬ НЕСУТ. МЕНЕДЖЕР БЫЛ ЯРОСЛАВ.

TradeAllCrypto

Информация о брокере TradeAllCrypto

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: — Дата основания: 2020

Осторожно! Брокер TradeAllCrypto подозревается в мошенничестве

Краткая справка TradeAllCrypto

Брокер предоставляет современным трейдерам площадку для работы с криптовалютой, которая отвечает всем критериям качества. Tradeallcrypto обеспечивает своих клиентов удобной площадкой для работы в онлайн-трейдинге. Брокер, с помощью квалифицированных разработчиков, создал интуитивно-понятную торговую платформу, которая поможет достичь успеха каждому трейдеру.

Брокер предоставляет доступ к различным торговым инструментам, среди которых криптовалюты, акции и индексы. Также брокер проводит различные турниры. Всего существует 5 типов счетов для разных возможностей трейдеров. Минимальный депозит составляет от 250 долларов. Существует приветственный бонус, который стартует от 50% каждому клиенту. Приятные условия начисления бонуса дают возможность отказаться от него в любое время без каких-либо ограничений, при этом, всё заработанное может быть выведено по запросу трейдера.

При открытии счёта Gold и выше, трейдерам предоставляется индивидуальный обзор торгового счёта с финансовым аналитиком. Также вы можете в любой момент разработать свою персональную торговую стратегию. Помощь индивидуального финансового аналитика доступна трейдерам с депозитом свыше 3000$.

Множество трейдеров выбирают торговлю с данным брокером, благодаря большому количеству преимуществ:

1. Качественный сервис.

2. Ввод и вывод средств не ограничен.

3. Ежемесячная оплата и комиссия за операции отсутствует.

4. Команда профессионалов, которая всегда может помочь каждому клиенту 24/7.

5. Бесперебойность работы серверов и максимальная степень защиты данных.

В образовательную программу брокера входят три курса обучения: для новичков, продвинутых трейдеров и профессионалов. Стоимость такого VIP образования стартует от 5000$ за курс. Профессиональные трейдеры поднимают во время обучения вопросы, ответы на которые помогут каждому добиться успеха в торговле.

С технической поддержкой можно связаться с любым удобным для трейдера способом. Это может быть звонок по телефону, также есть возможность написать e-mail на почту или воспользоваться формы обратной связи. Квалифицированные специалисты открыты для связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Получить бонусы за открытие бинарного счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Добавить комментарий