Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение Fxtactic.ru

Рейтинг прибыльных брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение Fxtactic.ru

Все материалы сайта www.fxtactic.ru являются частным мнением и оценочным суждением авторов. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Вся информация размещенная на сайте www.fxtactic.ru предоставляется бесплатно с целью ознакомления и не ориентирована для граждан РФ. Авторы и владельцы блога www.fxtactic.ru не несут никакой ответственности за принятые вами торговые и инвестиционные решения и за любой ущерб связанный с использованием информации размещенной в блоге. Подробнее в разделе «Уведомление о рисках».

Сайт www.fxtactic.ru базируется на платформе Blogger, которая принадлежит компании Alphabet Inc. (ранее Google).

Базовые принципы содержания и материалов базируются на политике Blogger в отношении содержания, которая учитывает законы всех стран в которых оперирует компания.

Администратор сайта (физическое лицо) и авторы контента не собирают никакую персональную информацию пользователя, однако персональная информация на сайте может быть собрана и храниться на сторонних сайтах, к которым сайт www.fxtactic.ru не имеет никакого отношения.

Использование пользователем сайта www.fxtactic.ru означает согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя, в случае несогласия с данными условиями пользователь должен немедленно покинуть сайт и воздержаться от его использования.

Пользователь обязуется соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации.

При использовании сайта www.fxtactic.ru пользователь соглашается на сбор данных сторонними сервисами:

Google Analytics
Google Search Console
Яндекс Вебмастер
Яндекс Метрика

При оставлении комментария пользователем администрация сайта не несёт ответственности за содержание комментария, а так-же не собирает никакие персональные данные пользователя. Система комментариев предоставлена сайтом www.hypercomments.com, все данные хранятся в компании MIDDLEWARE, Inc.

ТОП лучших русскоязычных брокеров бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Модерация комментариев осуществляется исходя из политики по комментариям в блоге www.fxtactic.ru.

Ответственность за комментарии несёт: пользователь, система комментирования www.hypercomments.com и сервис blogger.

При нажатии на кнопку «мне нравиться», предоставленную компанией «Вконтакте», вы соглашаетесь на сбор, хранение и использование персональных данных согласно политике компании «Вконтакте».

При использовании формы регистрации olymptrade.com вы соглашаетесь на сбор, хранение и использование персональных данных согласно политике компании «olymptrade.com».

При использовании сервиса компании addthis.com (кнопки «Поделиться») вы соглашаетесь на сбор, хранение и использование персональных данных согласно политике компании «addthis.com».

Сайт www.fxtactic.ru и его администратор не хранит никакие персональные данные сервисов перечисленных выше.

На сайте отсутствует форма сбора email адресов пользователей (подпись на рассылку), а так-же на сайте отсутствует форма обратной связи собирающая имя и email адреса пользователей, при подписке на RSS рассылку вы переходите на другой сайт (feedburner.com, который принадлежит Google / Alphabet Inc.) который несёт ответственность за сбор персональных данных.

Администрация сайта www.fxtactic.ru не разглашает персональные данные пользователя так-как не хранит их, в следствии того, что в сервисе blogger отсутствует хостинг для хранения информации.

Связь с администратором сайта осуществляется через электронную почту по ссылке указанной на странице «Контакты».

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение Fxtactic.ru

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ и ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ от 01.12.2020

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ без цели регистрации на нём и получения доступа к обучающим материалам сайта
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий получить доступ к обучающим материалам сайта http://floralmaster-art.ru/ на безвозмездной основе
Покупатель — Пользователь, разместивший заказ на сайте «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ с целью получения платного доступа к дополнительным обучающим материалам сайта на срок 1 месяц и более
Администрация Сайта «ФлоМастерская» — юр. лицо: ИП Коновалова Надежда Витальевна, ИНН 611502124847, ОГРНИП 314774623000492, юр. адрес: г.Москва, Аминьевское ш. д.15
«ФлоМастерская» — интернет-сайт расположенный в сети интернет по адресу http://floralmaster-art.ru/, где представлены обучающие материалы на безвозмездной и платной основе
Обучающие материалы — фото, видео, текстовый и другой информационный контент, размещенный на Сайте
Курс — несколько (от 2 до 10) обучающих материалов, объединенных одной темой
Сайт — http://floralmaster-art.ru/
Код Активации — секретный индивидуальный ключ Пользователя для доступа к материалам сайта

Регистрируясь на Сайте, Пользователь соглашается с условиями настоящего Пользовательского соглашения (далее — Соглашение / Публичная оферта). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением Посетитель Сайта обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://floralmaster-art.ru/. Соглашение может быть изменено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта с момента регистрации Посетителя на Сайте.

Пользователю сайта на безвозмездной основе могут предоставляться для ознакомления и самостоятельного изучения обучающие материалы на срок, определённый администрацией сайта, по адресу http://floralmaster-art.ru/. Срок предоставления материалов каждого отдельного курса для безвозмездного ознакомления и изучения определяется в индивидуальном порядке Администрацией Сайта. После окончания данного срока пользователь может разместить заказ на сайте «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ с целью получения платного доступа к обучающим материалам сайта, недоступным для безвозмездного ознакомления и изучения, на срок 1 месяц и более.
Каждый курс состоит из нескольких (от 2 до 10) обучающих материалов (уроков), объединенных одной темой. Доступ к ознакомлению и самостоятельному изучению следующего урока предоставляется в течение 1-5 дней после успешного выполнения задания по данному уроку.
Доступ к обучающим материалам Сайта на безвозмездной основе осуществляется после регистрации/авторизации Пользователя с использованием кода активации, который создается автоматически системой Сайта при регистрации Пользователя. Доступ к обучающим материалам Сайта на платной основе осуществляется после авторизации Пользователя с использованием кода активации, который высылается Пользователю в письме после успешной оплаты заказа на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

Регистрация на сайте

Регистрация на Сайте является обязательной для получения Пользователем доступа к обучающим материалам Сайта.
«ФлоМастерская» не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации, а так же индивидуальный код активации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом «ФлоМастерская», направив соответствующее электронное письмо по адресу: [email protected]
Общение Пользователя/Покупателя с администрацией сайта «ФлоМастерская» должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Администрация Сайта вправе отказать Пользователю в возможности доступа к обучающим материалам Сайта без объяснения причин.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
Предоставляя свои персональные данные Администрации Сайта, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя и др.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Администрация Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации Сайта «ФлоМастерская» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: [email protected] Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.
Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://floralmaster-art.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Пользователем Сайта/Покупателем и действует без ограничения срока.

Дополнительные условия
Сайт «ФлоМастерская» может быть временно частично или полностью недоступен по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователей/Покупателей или без такового.
К отношениям между Пользователем/Покупателем и Администрацией Сайта применяются положения Российского законодательства.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Все предложения или вопросы следует сообщать Администрации сайта на адрес электронной почты [email protected]

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ и ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ от 01.12.2020

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ без цели регистрации на нём и получения доступа к обучающим материалам сайта
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий получить доступ к обучающим материалам сайта http://floralmaster-art.ru/ на безвозмездной основе
Покупатель — Пользователь, разместивший заказ на сайте «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ с целью получения платного доступа к дополнительным обучающим материалам сайта на срок 1 месяц и более
Администрация Сайта «ФлоМастерская» — юр. лицо: ИП Коновалова Надежда Витальевна, ИНН 611502124847, ОГРНИП 314774623000492, юр. адрес: г.Москва, Аминьевское ш. д.15
«ФлоМастерская» — интернет-сайт расположенный в сети интернет по адресу http://floralmaster-art.ru/, где представлены обучающие материалы на безвозмездной и платной основе
Обучающие материалы — фото, видео, текстовый и другой информационный контент, размещенный на Сайте
Курс — несколько (от 2 до 10) обучающих материалов, объединенных одной темой
Сайт — http://floralmaster-art.ru/
Код Активации — секретный индивидуальный ключ Пользователя для доступа к материалам сайта

Регистрируясь на Сайте, Пользователь соглашается с условиями настоящего Пользовательского соглашения (далее — Соглашение / Публичная оферта). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением Посетитель Сайта обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://floralmaster-art.ru/. Соглашение может быть изменено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта с момента регистрации Посетителя на Сайте.

Пользователю сайта на безвозмездной основе могут предоставляться для ознакомления и самостоятельного изучения обучающие материалы на срок, определённый администрацией сайта, по адресу http://floralmaster-art.ru/. Срок предоставления материалов каждого отдельного курса для безвозмездного ознакомления и изучения определяется в индивидуальном порядке Администрацией Сайта. После окончания данного срока пользователь может разместить заказ на сайте «ФлоМастерская» http://floralmaster-art.ru/ с целью получения платного доступа к обучающим материалам сайта, недоступным для безвозмездного ознакомления и изучения, на срок 1 месяц и более.
Каждый курс состоит из нескольких (от 2 до 10) обучающих материалов (уроков), объединенных одной темой. Доступ к ознакомлению и самостоятельному изучению следующего урока предоставляется в течение 1-5 дней после успешного выполнения задания по данному уроку.
Доступ к обучающим материалам Сайта на безвозмездной основе осуществляется после регистрации/авторизации Пользователя с использованием кода активации, который создается автоматически системой Сайта при регистрации Пользователя. Доступ к обучающим материалам Сайта на платной основе осуществляется после авторизации Пользователя с использованием кода активации, который высылается Пользователю в письме после успешной оплаты заказа на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

Регистрация на сайте

Регистрация на Сайте является обязательной для получения Пользователем доступа к обучающим материалам Сайта.
«ФлоМастерская» не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации, а так же индивидуальный код активации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом «ФлоМастерская», направив соответствующее электронное письмо по адресу: [email protected]
Общение Пользователя/Покупателя с администрацией сайта «ФлоМастерская» должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Администрация Сайта вправе отказать Пользователю в возможности доступа к обучающим материалам Сайта без объяснения причин.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты.
Предоставляя свои персональные данные Администрации Сайта, Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, клиентской поддержки, проведения розыгрышей призов среди Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя и др.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Администрация Сайта имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации Сайта «ФлоМастерская» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: [email protected] Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.
Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.
Администрация Сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://floralmaster-art.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Администрация Сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Срок действия Публичной оферты

Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Пользователем Сайта/Покупателем и действует без ограничения срока.

Дополнительные условия
Сайт «ФлоМастерская» может быть временно частично или полностью недоступен по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователей/Покупателей или без такового.
К отношениям между Пользователем/Покупателем и Администрацией Сайта применяются положения Российского законодательства.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

Пользовательское соглашение и
Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между ООО «ЭCФОЭС» (далее – Общество) и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь), возникающие при использовании Интернет-портала www.beruvezu.ru (далее – Площадка) на указанных в Пользовательском соглашении условиях.Полным и безоговорочным принятием данного предложения Общества в адрес Пользователя о заключении соглашения, является совершение Пользователем действий, направленных на использование Площадки, в том числе, поиск, просмотр или подача объявлений, регистрация на сайте, направление сообщений через форму связи и прочие действия по использованию функциональности Площадки.Пользовательское соглашение может быть изменено Обществом в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Площадке, если Обществом прямо не указано иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Пользовательского соглашения является обязанностью Пользователя.Использование Площадки после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции. Действующая редакция настоящего Пользовательского соглашения доступна по адресу https://beruvezu.ru/agreement-p27

1. Термины и определения

В настоящем Пользовательском соглашении термины, указанные ниже, имеют следующее значение:

Общество – Общество с ограниченной ответственностью «ЭCФОЭС» (ОГРН 5029117410).

Площадка и/или Сайт — Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности, доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу www.beruvezu.ru.

Пользователь – посетитель ресурсов сети Интернет, в том числе Площадки.

Пользовательское соглашение – настоящее соглашение, Условия размещения объявлений и иные правила и документы, регламентирующие работу Площадки или определяющие порядок использования Сервисов, опубликованные на Сайте.

Услуга — люб ая услуга, в отношении которо й Пользователь размещает на Площадке Объявление.

Объявление— информационное сообщение с предложением о Товаре (включая контактную информацию, фотографии и любую другую,сопутствующую информацию), размещаемое Пользователем на Площадке, адресованное неопределенному кругу лиц.

Продавец— Пользователь, размещающий на Площадке Объявление с предложением заключить сделку в отношении Услуги.

Покупатель— Пользователь, осуществляющий просмотр размещенного Продавцом Объявления

Учетные данные— уникальный логин (указанные Пользователем адрес электронной почты и/или номер телефона) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе Регистрации на Сайте либо измененные в дальнейшем Пользователем через Личный кабинет или иным, указанным Обществом способом, используемые для доступа в Личный кабинет после Регистрации Пользователя на Площадке.

Личный кабинет — персональный раздел Пользователя на Площадке, связанный с учетной записью Пользователя на Сайте, в котором

Регистрация — совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на Площадке инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Площадки в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к отдельным Сервисам Площадки.

Сведения — любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем Обществу в связи с использованием Площадки.

2. Общие положения. Доступ к сервисам Сайта

2.1. Общество предлагает Пользователю на условиях настоящего Пользовательского соглашения воспользоваться доступными на Площадке Сервисами, включая размещение, поиск и просмотр Объявлений и иными предлагаемыми на Сайте Сервисами.

2.2. Сервисы предоставляются Пользователю бесплатно, если не указано иное.

2.3. Предоставление отдельных Сервисов может регулироваться специальными правилами и/или соглашениями, являющимися неотъемлемой частью настоящего Пользовательского соглашения.

2.4. Сайт является площадкой, позволяющей Продавцам самостоятельно на свой страх и риск размещать предложения, адресованные неопределенному кругу лиц на совершение сделки в отношении Услуги , которым Продавец правомочен распоряжаться (делать предложения), а Покупателям принимать на свое усмотрение и под свою ответственность предложения, размещенные на Сайте Продавцами, заключая соответствующую сделку с Продавцом.

Общество не является организатором сделки, Покупателем, Продавцом, посредником, агентом или представителем какого-либо Пользователя и/или иным заинтересованным лицом в отношении предлагаемой/заключаемой между Пользователями сделки. Все совершаемые благодаря размещению Объявления на Сайте сделки между Пользователями заключаются и исполняются без прямого или косвенного участия Общества.

2.5. Независимо от факта Регистрации или авторизации Пользователя на Сайте, использование Сайта, включая просмотр размещенной на Сайте информации, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением и Правилами пользования, принятие на себя обязательств, следовать инструкциям по использованию Сервисов, а также ответственности за действия, связанные с использованием Сайта.

2.6. Осуществляя доступ к Площадке и заключая, таким образом, настоящее Пользовательское соглашение, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Пользовательского соглашения, в том числе является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, либо несовершеннолетним лицом, объявленным по решению уполномоченного органа полностью дееспособным (эмансипация) либо несовершеннолетним лицом, достигшим четырнадцати лет и получившим письменное разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или иных законных представителей на заключение Пользовательского соглашения. Общество вправе в любое время потребовать от Пользователя предоставление информации и документов, подтверждающих права и полномочия, как указано выше.

3. Регистрация на Сайте

3.1. Пользователь вправе размещать Объявления, а также пользоваться отдельными Сервисами после Регистрации на Площадке.

3.2. При Регистрации указываются Учетные данные, которые Пользователь выбирает самостоятельно. После внесения данных для Регистрации в случае указания Пользователем адреса электронной почты Пользователь получает электронное письмо на адрес электронной почты, указанный при Регистрации, содержащее активную гиперссылку, переход по которой необходим для подтверждения Регистрации на Сайте. В случае указания Пользователем номера телефона, при Регистрации и последующей авторизации с помощью номера телефона Пользователь получает код в смс-сообщении по указанному им номеру телефона, полученный код должен быть введен Пользователем в соответствующую форму на Сайте для подтверждения Регистрации и/или подтверждения наличия доступа Пользователя к указанному им номеру телефона. Регистрация учетной записи осуществляется на один адрес электронной почты или на один номер телефона Пользователя однократно. Повторная Регистрация новой учетной записи на Сайте с использованием ранее указанного при Регистрации адреса электронной почты или номера телефона не допускается. Пользователь может изменить Учетные данные в Личном кабинете на Сайте или при необходимости иным способом, указанным Обществом. Пользователь также вправе произвести Регистрацию и/или авторизацию на Сайте с использованием своей учетной записи на иных интернет-ресурсах, Регистрация и/или авторизация посредством которых доступна на Сайте.

3.3. Пользователь обязан следить за сохранностью своих Учетных данных и не раскрывать их третьим лицам. Пользователь не вправе передавать свои Учетные данные третьим лицам, а также прямо или косвенно разрешать третьим лицам использовать его Учетные данные для авторизации на Площадке, за исключением лиц, действующих от имени и в интересах Пользователя или получивших такие Учетные данные на основании соответствующих соглашений с Пользователем.

3.4. Любое действие, совершенное из Личного кабинета Пользователя с использованием его Учетных данных, считается действием, совершенным самим Пользователем или уполномоченным им лицом и устанавливает обязанности и ответственность для Пользователя в отношении таких действий, включая ответственность за нарушение настоящего Пользовательского соглашения, требований законодательства в отношении Услуги, информация о котором размещается Пользователем на Площадке.

3.5. Пользователь обязан немедленно изменить Учетные данные, если у него есть причины подозревать, что эти данные были раскрыты, могут быть использованы не уполномоченными им третьими лицами или по требованию Общества.

3.6. Общество вправе использовать доступные технические решения для проверки правильности информации, предоставляемой Пользователем при использовании Площадки. Общество не может гарантировать, что Пользователь действительно является тем, кем представляется, а также что информация, предоставленная Пользователем на Площадке, соответствует действительности. Общество рекомендует Пользователям общаться с возможными контрагентами, Продавцами и Покупателями, используя для этого все инструменты, доступные на Площадке, и соблюдать осмотрительность и осторожность при совершении сделок и выборе Продавца.

3.7. Общество вправе заблокировать доступ Пользователя к Личному кабинету с одновременным прекращением размещения и показа его Объявлений или без такового. Общество вправе в любое время прекращать и/или ограничить доступ Пользователя к Сервисам, а также заблокировать или удалить учетную запись Пользователя на Сайте без возможности ее восстановления.

4. Сведения, предоставляемые Пользователями

4.1. В рамках использования Площадкой Пользователь обязуется предоставлять только достоверные Сведения и несет ответственность за предоставленную им информацию. Пользователь обязуется своевременно актуализировать Сведения посредством их редактирования на Площадке. Общество вправе запрашивать, а Пользователь обязан предоставлять по такому запросу документы и информацию, необходимые для определения Пользователя как стороны Пользовательского соглашения и/или стороны, использующей соответствующий Сервис, а также документы, подтверждающие достоверность представленных Сведений и правомерность использования/предложения Услуги и/или связь Пользователя с указанным в Объявлении Товаром.

4.2. В процессе пользования Сервисами Площадки (в том числе при Регистрации, взаимодействии с другими Пользователями через интерфейс Площадки, размещении Объявлений, просмотре страниц Площадки и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении Обществу или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в сообщениях, направляемых другим Пользователям через форму обратной связи в интерфейсе Площадки, информация о действиях Пользователя на Площадке и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения, а также настоящим заявляет о своем согласии на обработку Обществом и ее аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению Общества, в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта, проверки Объявлений на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, доставки сообщений другим Пользователям, получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования Площадки и/или Сервисов, расширения спектра оказываемых Сервисов, получения информационных и/или рекламных сообщений Общества или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Общество принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

4.3. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Площадке, размещается им для реализации Пользователем его имущества и/или услуг и/или в иных интересах Пользователя и, соответственно, Пользователь размещает ту или иную информацию о себе исключительно в своих интересах, в том числе для облегчения установления связи с Пользователем.Размещая на Площадке Объявления, Пользователь делает Сведения, указанные в Объявлении, общедоступными и понимает, что размещенная информация публикуется на Площадке в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Площадки (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

4.4. Общество не обязано осуществлять предварительную проверку Сведений любого вида, размещаемых и/или распространяемых Пользователем посредством Площадки. Общество имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любых Сведений или удалить любые Сведения, которые размещены Пользователем на Площадке. Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых Сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

4.5. Общество не оказывает консультаций по вопросам, не относящимся к Площадке, требующим профессиональной оценки и/или не входящих в компетенцию Общества.

4.6. Обращения Пользователя в Общество по вопросам, связанным с использованием Площадки, рассматриваются в порядке, предусмотренном на Сайте. Взаимодействие Общества с Пользователем в рамках рассмотрения обращения Пользователя осуществляется с использованием указанного Пользователем адреса электронной почты и/или номера телефона Пользователя.

4.7. Общество вправе не рассматривать обращения Пользователя: не содержащие информацию и документы, необходимые для рассмотрения обращения; содержащие ложную информацию и (или) документы, не обладающими признаками достоверности; в отношении вопросов, по которым ранее Обществом был направлен ответ Пользователю (повторные обращения); содержащие оскорбления, угрозы или обращения, изложенные в резкой негативной форме; направленные с нарушением иных условий и порядка рассмотрения обращений, предусмотренных Обществом.

5. Обязательства Пользователя

5.1. Пользователь обязуется действовать исключительно в соответствии с действующим законодательством и Пользовательским соглашением Площадки, а также нести в соответствии с законодательством Российской Федерации полную ответственность за собственные действия и бездействие на Площадке и при использовании Сервисов.

5.2. Доступные Пользователю Сервисы Площадки могут быть использованы исключительно в целях, для которых такие Сервисы предназначены Обществом. Пользователю запрещается использовать Сервисы, а также любую полученную на Сайте информацию не по назначению.

Общество вправе в любое время по своему усмотрению проводить выборочную проверку Объявлений, сообщений Покупателей, направляемых Продавцам через форму связи Площадки и/или условий использования Пользователями Сервисов на предмет соблюдения Пользовательского соглашения, в том числе в автоматическом режиме с использованием программных средств. В случае выявления нарушений, а также при получении информации от третьих лиц о таких нарушениях или выявлении совокупности признаков, которые могут свидетельствовать по мнению Общества о нарушениях, Общество вправе приостанавливать или прекращать доступ Пользователя к тем или иным Сервисам, включая отклонение или блокирование Объявления и/или доступа к Личному кабинету.По единоличному решению Общества блокирование Объявлений и/или учетных записей на Сайте может быть временным или постоянным, в зависимости от объема и количества допущенных Пользователем нарушений настоящего Пользовательского соглашения и иных, установленных Обществом, правил использования Сайта. В случае устранения Пользователем допущенных нарушений Общество вправе восстановить заблокированное ранее Объявление или доступ Пользователя к учетной записи на Сайте.

5.3. Пользователь обязуется не использовать автоматические и иные программы для получения доступа на Площадке без письменного разрешения Общества. Без разрешения Общества также не допускается использование, распространение, копирование и/или извлечение с Площадки ручным или автоматическим способом (с использованием программных средств) любых материалов или информации (включая Объявления, тексты описаний Услуги, фотографии и прочее).

5.4. Использование компьютерных программ, позволяющих просматривать или размещать на Площадке Объявления, минуя обычный порядок размещения Объявлений (к примеру, использование программ по автозагрузке Объявлений), при отсутствии письменного разрешения Общества, строго запрещено и может привести к прекращению и/или приостановлению публикации Объявлений, блокировке доступа в Личный кабинет и/или к Площадке.

5.5. Пользователь также обязуется:

не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Площадки;

не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять Общественности любую информацию, содержащуюся на Площадке (кроме Сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Общества и любой третьей стороны;

5.6. В целях пресечения и/или предотвращения нарушения Пользовательского соглашения и/или причинения ущерба Обществу (например, DDoS-атаки или иные хакерские атаки, неавторизованное Обществом использование программных средств, в том числе для загрузки Объявлений и прочее), Общество вправе ограничивать доступ Пользователей или третьих лиц к Площадке путем блокирования доступа к Площадке соответствующего ip-адреса или диапазона IP-адресов.

5.7. Для целей доступа к отдельным Сервисам на Площадке Пользователем могут использоваться предоставляемые им уникальные идентификаторы (набор символов) Пользователя, учетной записи на Сайте, Объявления, Услуги и пр.

5.8. Осуществляя доступ к Площадке, Пользователь выражает свое согласие на получение рекламной информации, размещенной на Площадке третьими лицами. Пользователь понимает и соглашается, что Площадка не определяет содержание и не несет ответственности за такую информацию, включая сайты, ссылки на которые могут содержаться в соответствующих материалах.

5.9. Пользователь Площадки обязуется не использовать любые данные, предоставленные другим Пользователем, без письменного разрешения лица, разместившего такие Сведения, или без подтверждения каким-либо другим способом права использовать такие Сведения. Все сведения, полученные Пользователем о других Пользователях в связи с использованием Площадки, могут быть использованы только для совершения и исполнения сделок в отношении Товаров. Таким образом, Пользователю запрещается использовать электронный адрес, номер телефона и/или специальную форму связи с продавцом на сайте для целей прямой рекламной рассылки или другой рассылки нежелательных электронных сообщений, а также для иных противоправных действий или действий, совершаемых без ведома и/или согласия другой стороны.

Чтобы облегчить взаимодействие между Пользователями, Сервисы подразумевают ограниченный доступ к некоторой контактной информации других Пользователей. Право использования Сведений, предоставленных другими Пользователями, ограничивается настоящим Пользовательским соглашением.

5.10. Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в связи с использованием последним Сервисов и/или размещенными им Объявлениями, Пользователь обязан предъявлять эти требования надлежащему лицу (Продавцу) и разрешать претензии самостоятельно и без участия Общества.

5.11. Пользователь понимает и принимает, что Общество не всегда проверяет информацию, опубликованную на Площадке Пользователями. Некоторые данные, содержащиеся в Объявлениях, могут показаться оскорбительными, опасными, неправильными или вводящими в заблуждение. Общество рекомендует Пользователям соблюдать осторожность и полагаться на здравый смысл при использовании информации на Площадке. Пользователь должен принять во внимание, что его контрагент может выдавать себя за другое лицо, быть несовершеннолетним, размещать искаженную информацию и т.д. Использование Сервисов подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Общество не несет ответственности за действия или бездействие со стороны других Пользователей.

5.12. Пользователь обязуется соблюдать осмотрительность при выборе контрагента, под свою ответственность принимает решение о сделке, исходя из факта размещения Объявления на Площадке, самостоятельно удостоверяясь, что предложение, продажа и/или приобретение какого-либо Услуги в Объявлении на Площадке является действительным и легальным.

6. Обмен информацией при использовании Сайта

6.1. Сообщения Общества, предназначенные для Пользователей, публикуются для всеобщего доступа на Площадке и/или рассылаются индивидуально по электронным адресам, предоставленным Пользователями при Регистрации или размещении Объявлений на Сайте. При этом Пользователь понимает, принимает и соглашается, что рассылаемые сообщения и/или их отдельные части могут иметь рекламный характер, а также могут содержать рекламные, информационные и иные сообщения контрагентов Общества. Сообщения, опубликованные на Площадке, считаются доставленными Пользователю с момента их публикации.

Общество может направлять Пользователям транзакционные и сервисные сообщения, связанные с действиями Пользователей на Сайте.

6.2. Сообщения Пользователей, предназначенные для Общества, пересылаются способами, предложенными на Площадке, включая форму обратной связи для обращений на Сайте.

6.3. Сообщения Пользователя Продавцу могут быть направлены посредством специально предложенной формы связи с Продавцом. Пользователь понимает и соглашается с тем, что переписка с другими Пользователями Сайта, осуществляемая с помощью специально предложенной формы связи, не является личной. Общество в любой момент имеет право осуществлять просмотр отправляемых через специально предложенную форму связи сообщений.

Общество не гарантирует, что на сообщение, направленное Продавцу, Пользователю будет дан ответ, а также не гарантирует доставку такого сообщения Продавцу.

6.4. Осуществляя доступ к Площадке, Пользователь выражает свое согласие с тем, что Общество и администратор сайта s4s.ru, на котором могут быть опубликованы Объявления, могут направлять Пользователю сообщения, в том числе электронные письма (e-mail), голосовые и/или текстовые сообщения (SMS) на указанный им на Площадке, соответственно, адрес электронной почты или телефонный номер и, как то, включая, но, не ограничиваясь: сообщения Пользователей в отношении Товаров и/или Объявлений, в том числе, предложения по заключению сделки от других Пользователей, предложения и сообщения иного информационного и/или рекламного характера Общества или партнеров Общества, а также передавать третьим лицам адреса электронной почты и телефонные номера для целей направления указанных сообщений.

7. Гарантии и ответственность

7.1. Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая ответственность за содержание размещаемой им информации и нарушение прав третьих лиц в отношении Товаров и/или информации, размещаемой на Сайте.

7.2. Пользователь несет ответственность за предлагаемые в отношении Товаров и заключаемые в связи с ними сделки, за выбор контрагентов для сделки и вытекающие из сделки последствия. Все сделки в отношении Товаров заключаются между Пользователями напрямую. Общество не является участником и/или посредником сделок, совершаемых Пользователями исходя из информации, полученной на Площадке, не контролирует и не несет ответственности за такие сделки.

7.3. Площадка является инструментом, который предоставляет возможность Пользователям размещать Объявления в отношении Товаров, реализация и/или приобретение которых разрешены законом и Пользовательским соглашением. При этом Общество не всегда проверяет Объявления, размещенные Пользователями. Таким образом, качество, безопасность, законность и соответствие Услуги его описанию, а также возможность Продавца продать и/или Покупателя приобрести Товар находятся вне контроля Общества. В связи с чем, Общество не несет ответственность за содержание информации, предоставляемой Пользователями, включая содержание Объявлений, использование Пользователями товарных знаков, логотипов третьих лиц и условий предложения Продавца.

7.4. Общество не несет ответственности за потерю информации Пользователем, а также за искажение информации или потерю сообщения, получаемого с использованием форм связи на Сайте.

7.5. Учитывая принципы построения и функционирования сети Интернет, Сервисы предоставляются «как есть», это означает, что Общество не предоставляет каких-либо гарантий в отношении Сервисов, в частности, Общество не гарантирует Пользователю, что:

сервисы, их прямой или косвенный эффект и качество будут соответствовать требованиям и целям Пользователя;

сервисы будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок;

результаты, которые будут получены посредством использования Сервисов, будут точными, надежными и соответствовать ожиданиям Пользователя.

7.6. Пользователь согласен, что Общество не несет ответственности за возможные убытки, причиненные Пользователю в связи с принятием мер пресечения или предотвращения нарушений на Площадке, связанных с ограничением/блокировкой доступа Пользователей к Сайту, а также ip-адресов согласно п.5.6. настоящего Пользовательского соглашения.

7.7. Пользователь принимает и согласен, что предоставленная Обществу возможность направления сообщения Пользователю посредством формы связи на Сайте может быть использована любыми третьими лицами в целях, отличных от совершения сделки с Пользователем без какого-либо влияния и контроля со стороны Общества. В связи с этим, Общество не несет ответственности за пользование другими Пользователями и/или автоматизированными системами (роботами) размещенной на Площадке формой для отправки сообщений Пользователям, равно как и за пользование ими телефонными номерами, размещенными Пользователем на страницах Площадки.

7.8. При использовании Покупателями формы связи с Продавцом на Сайте Общество не может гарантировать доставку такого сообщения Покупателя и корректность электронного адреса, указанного самостоятельно Продавцом.

7.9. Общество не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых невозможно избежать или преодолеть.

7.10. Общество никак не связано с любой предоставляемой Пользователем информацией, включая содержание Объявлений, предоставленной и/или размещенной Пользователями на Площадке, и не обязано осуществлять проверку содержания, подлинности и безопасности такой информации либо ее компонентов, а равно ее соответствие требованиям действующего законодательства и наличия у Пользователей необходимого объема прав на ее распространение и/или использование.

7.11. Размещаемые Пользователями Сведения могут содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и содержание их сайтов, равно как и любая информация третьих лиц не проверяются Обществом на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Общество не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием Площадки, а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.

8. Интеллектуальные права

8.1. Обладателем исключительных прав на Площадку и Мобильные приложения, включая, но не ограничиваясь на доменное имя, размещенный на Сайте логотип, товарный знак Площадки, базы данных, все технические разработки, позволяющие осуществлять использование Сайта, является Общество. Пользователь или иное лицо не вправе использовать Площадку, Мобильные приложения или Сервисы способами, не предусмотренными настоящим Пользовательским соглашением без письменного разрешения Общества, в том числе извлекать Сведения в любой форме не предусмотренными Пользовательским соглашением способами. Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, включенные в состав Сведений, предоставленных Пользователями, принадлежат соответствующим Пользователям и правообладателям.

8.2. В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения, проведения конкурсов, акций, анонсирования и информирования Пользователей и иных подобных мероприятий, осуществления законных прав и интересов Общества и обеспечения функционирования Площадки, Пользователь предоставляет Обществу действующее повсеместно, бессрочное право использовать Сведения (включая фотографии, тексты описаний Услуги, товарные знаки, логотипы и прочее) любым способом на всех известных или неизвестных информационных носителях в течение всего срока действия исключительного права, а также передавать такое право третьим лицам. Пользователь разрешает использование материалов в составе Сведений без указания имени автора, а также гарантирует, что предоставленные Сведения не нарушают любых прав третьих лиц, в том числе исключительных прав.

9. Срок действия Пользовательского соглашения

9.1. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала пользования Пользователем Сервисами Площадки, независимо от факта Регистрации Пользователя или размещения Объявления на Площадке, и действуют бессрочно.

9.2. Пользователь имеет право прекратить доступ к своему Личному кабинету без возможности восстановления такого доступа. В этом случае Пользователь не вправе осуществлять повторную Регистрацию в том числе, с использованием в составе Учетных данных указанных Пользователем ранее на Площадке адреса электронной почты и/или номера телефона.

Общество оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ Пользователя, нарушающего настоящее Пользовательское соглашение, а также условия любого из Сервисов, иных правил, регламентирующих функционирование Площадки, к Сервисам как в целом, так и в части, в том числе прекратить или временно приостановить доступ Пользователя в Личный кабинет. Пользователь, доступ которого к Сервисам был прекращен, или Сведения которого перестали быть действительными, не имеет права создавать новую учетную запись на Сайте повторно (в том числе с использованием указанных Пользователем ранее на Площадке адреса электронной почты и/или номера телефона) без особого разрешения Общества. Пользователь не имеет права использовать для доступа на Площадку Учетные данные другого Пользователя.

10. Передача прав

10.1. Общество вправе, а Пользователь настоящим дает свое согласие на это, передать свои права и/или обязанности по настоящему Пользовательскому соглашению, как в целом, так и в части, третьей стороне.

10.2. В случае передачи прав и/или обязанностей, как в целом, так и в части, по настоящему Пользовательскому соглашению третьей стороне, третья сторона имеет право предоставлять аналогичные или похожие услуги на другом сайте.

11. Споры и действующее законодательство

11.1. При разрешении всех споров по настоящему Пользовательскому соглашению применяется действующее законодательство Российской Федерации.

11.2. Ввиду безвозмездности использования Сервисов, предоставляемых Пользователю в рамках настоящего Пользовательского соглашения, положения законодательства о защите прав потребителей не подлежат применению к отношениям между Пользователем и Обществом.

11.3. Все споры, возникшие в рамках настоящего Соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд РФ

Получить бонусы за открытие бинарного счета:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Лучший брокер судя по отзывам трейдеров! Идеален для новичков и средне-опытных трейдеров. Заберите бонусы за регистрацию счета:

Добавить комментарий